蔡淑君

最新消息/new
2017-03-02
新北市議員蔡淑君-世大運-林口文化一路拓寬車道
 
新北市議員蔡淑君-林口文化一路拓寬車道

主動加入協調,為民眾解決交通困擾

  •  

    新北市林口文化一路往龜山方向的道路,靠近國道一號,在平時,其上下班的車流量就很大,而世大運將於今年暑假展開,在世大運期間,林口有多個主場館及選手村及青年宅,屆時林口的人口流量勢必會突然上升,上百輛的遊覽車進出,原本已經擁塞的交通狀況,屆時的車潮對林口的交通勢必是一大衝擊,對林口民眾而言,是極大的不便,新北市議員蔡淑君十分關心此狀況,因此也主動加入協調,為林口民眾爭取應有的福利。

  •  

    議員蔡淑君擔心林口在世大運期間因大量的車潮導致交通的黑暗期,主動協調新北市政府與中央應對此狀況有所因應,於此召開協調會,在新北市政府與國道高速公路局協調後,由國道高速公路局提供土地,新北市工務局進行道路拓寬工程,以此解決屆時林口民眾的交通問題,免除塞車之苦。

  •  

    新北市議員蔡淑君表示,為了不讓高速公路匝道口於世大運期間變成交通瓶頸,在多次協調後終於取得用地,拓寬工程預計3/1開始施工,接下來的道路拓寬工程,她也會繼續關注,希望能為林口民眾做最大的服務。

 

 


上一頁    下一頁

back
top