隆乳、縮乳頭無疤痕手術就在這裡!

全站搜尋

立即搜索

隆乳、縮乳頭無疤痕手術就在這裡!

胸部對於女人來說是能夠嶄露性感的部位,當然女人都會想要擁有一對豐滿又挺聳的美胸,然而隆乳手術就是一種快速又有效的隆乳方法。手術切口會在腋下、乳暈及下皺襞等,其中下皺襞切口是在乳房下皺襞中間做3厘米切口。

隆乳的過程是怎麼樣子的?

整形醫生需要切開乳房皮膚皮下,至胸大肌表麵筋膜,找到並分開乳腺基層緣與胸大肌筋膜連接處,鈍性分離出乳腺與胸大肌之間的間隙,將假體置入乳腺後間隙,分層縫合乳腺邊緣與胸大肌筋膜、皮下皮膚。也可以分離出部分乳腺後間隙後,將游離的乳腺組織上提,顯露胸大肌筋膜。沿纖維走向鈍性分開胸大肌,以乳房剝離子鈍性分離出胸大肌後間隙,將假體植入,分層縫合皮下並粘合皮膚,而留下隆乳疤痕。



如何保證手術效果?

無論選擇何種手術切口,假體隆胸手術對醫生技術經驗的要求都比較高,簡而言之,女性朋友要選擇更有安全保障的正規整形機構及經驗豐富的醫生,正規整形機構的醫生往往有豐富的臨床經驗,又能夠給予中肯的建議,配套的儀器較為先進,可降低隆乳疤痕,避免傷口明顯外露,術後護理也比較專業。

相關的臨床試驗證明縮乳頭疤痕突破了傳統隆胸後遺症瓶頸,降低包膜攣縮、術後隆乳疤痕形態不美等並發症的發生率。此技術採用精準局部麻醉,術中不痛,幾乎不出血,醫生得以充分剝離,剝離近中線也可,最終的形態天然度很高,國內已經開展了多次關於棉花糖豐胸技術的討論,


術後要仔細地照顧傷口

女性朋友術前要與自己的手術醫生進行充分溝通,了解該醫生最擅長的縮乳頭疤痕位置,並告知醫生自己的個人喜好,同時需要了解可能發生的並發症,不要盲目地追求某一種隆胸切口。因為不管採用哪一種切口,都無法完全避免並發症,總之,女性朋友要全面考慮,慎重選擇,在術前多與醫生溝通,選擇適合自己的縮乳頭疤痕切口才能保障手術效果。
更多介紹