工業工程

全站搜尋

立即搜索

工業工程

Sincerely
  • 10-27

    六個你一定要知道的防火隔間產品銷售絕活!

    六個你一定要知道的防火隔間產品銷售絕活!考慮一下:您已將其範圍縮小到兩家公司。甲公司擁有出色的防火隔間產品線,您很可能會成為自己最好的客戶。保養品代工他們的產品很棒。補償計劃不是那麼好,最高可以得到23%的佣金。該公司還很年輕,幾乎沒有人聽說過它。並且它們不攜帶您需要經常更換的產品。但是您愛保養品代工的產品。他們真棒!要記住的另一件好事是,您選擇的公司提供的是易耗品。這些年來,客戶將不得不反复購買。這意味著,對於您進行的每筆銷售,您都會放心,客戶會購買更多的產品。然後目標是不斷增加您的客戶群。

  • 10-23

    你該如何隔音牆廠商銷售公司的產品-三分鐘讓你掌握關鍵銷售技巧!

    你該如何隔音牆廠商銷售公司的產品-三分鐘讓你掌握關鍵銷售技巧!什麼類型的內容?再次,這回到您的消息。許多快速的隔音牆廠商產品銷售機構甚至與另一種實踐合作,以賺取可用於購買產品的收入。這種做法被稱為售後回租計劃。這是一個人出售產品並在其中居住的地方。所有這些過程都是快速產品銷售公司可以使用的輕隔間牆價格評估過程,以幫助獲得其正常工作所需的收入。試圖找到一家好的產品銷售公司輕隔間牆價格制定似乎是一項艱鉅的任務。如果您在搬運物料的機器上所經歷的全部就是您知道如何駕駛物料,那麼您如何找到消息靈通的經銷商?

  • 09-07

    滾筒輸送機-輸送帶大量運輸庫板的好幫手! !

    每個人都知道住房輸送機是每個人生活的重要組成部分。這裡是避難和庫板存放,放鬆和休息的地方。不幸的是,很多人沒有足夠的錢來買自己的房子。

  • 06-24

    你所不知道的金屬成型加工,冷熱加工佔了重要成份

    對於不同類型的金屬成型加工工藝,流應力分析可能會有所不同。對於像鍛造這樣的過程,最大流動應力值將非常重要。但是,對於像擠壓這樣的過程,在該過程中,金屬不斷變形,並且金屬變形的不同階段同時發生,因此分析平均流動應力值是很有意義的。任何特定的製造金屬成型加工工藝的應變率都與發生變形的速度直接相關。

更多介紹