還不知道如何挑選庫板嗎?庫板專家這樣告訴您

全站搜尋

立即搜索

還不知道如何挑選庫板嗎?庫板專家這樣告訴您



台灣正在經歷一種新趨勢


這種趨勢正在影響悉尼市乃至全國的許多辦公室。那麼是什麼引起瞭如此多的關注呢?這是庫板的興起。辦公室裝修和設計行業的最新趨勢在各地辦公室繼續流行。那麼,庫板的流行度是如何在悉尼如此迅速地增長的呢?隨著辦公室趨勢的變化,業主和經理正在尋找新的、具有成本效益和時尚的辦公室選擇庫板,以滿足他們不斷變化的需求。是滿足多種需求的庫板隔斷。

庫板的一些好處包括:

成本效益不再需要建造牆壁來分隔空間私密性和開放性庫板為員工提供了一個開放式辦公室,具有不同大小的隔斷來創造隱私的好處扁平化辦公室中的等級制度——許多企業創建了一個開放式辦公室,以減少經常達到頂峰的等級制度的感覺。取消辦公室並為每個人提供相同的工作環境會增加工作場所的平等感。

您需要多少個庫板隔間?

這通常與您目前擁有的員工數量相關,但也要記住考慮未來的員工增長。你想要多高的分區?想想你的員工以及他們需要什麼——他們需要安靜嗎?隱私?與其他員工的互動?分區越高,隱私越多。隔斷越低,您的辦公室就越開放。哪種類型的分區最適合您?市場上有許多庫板種類,最好與專業的辦公室設計師或辦公室裝修公司交談。
更多介紹
4.645 則評論