25歲就白內障!研究:每天走路1小時,白內障機率可降近20%

全站搜尋

立即搜索

25歲就白內障!研究:每天走路1小時,白內障機率可降近20%



作為人體最複雜的器官,您的眼睛很容易出現大量並發症和不良狀況。


也許最常見的是白內障。這是因為老化過程會導致眼睛的晶狀體變弱。白內障基本上是眼睛晶狀體或角膜上的混濁斑點,會導致視力變得混濁或模糊。結果,與年輕時相比,該透鏡變得更緻密,失去了透明性。手術通常是醫生提供的第一個解決方案。人們普遍認為手術是解決該問題的唯一方法。為了進行手術,醫生必須等待白內障長大到足以成功進行手術的程度。進行手術後,晶狀體上會留有一個孔,用人造塑料透鏡代替以覆蓋該孔,從而可以恢復視力。此過程的唯一缺點是它們很昂貴,而且往往只是臨時修復。白內障通常會在眼睛的另一部分返回,或者它們會在相對較短的時間內到達另一隻眼睛。

研究表明,白內障的主要原因是壓力。

大多數患有白內障的人在生活中都遇到過壓力,或者選擇過高生活。這些人大多數都是能量的倉庫,他們從不花時間休息,似乎總是讓自己忙碌。白內障的第二個主要原因是飲食不足,通常吃高膽固醇食物,高碳水化合物和缺乏必要的維生素,水果和/或蔬菜的食物。現在,只需學習如何使眼睛放鬆並改善飲食,就可以大大降低患白內障的風險。通常存在於水果和蔬菜中的維生素A至E含量較高的食品,將對減少患白​​內障的風險產生奇蹟。通過定期運動,戒菸以及適量或不飲酒來改善您的生活方式。

運動是降低壓力和精神壓力的最佳方法。

即使每5-6天運動一次,也可以帶來很大的不同,即使它只是在街區周圍簡單漫步而已。讓自己充分休息也很重要。在工作了很長的一天之後,請在陽光下外出並儘可能多地閉上眼睛15分鐘。從您需要做的事情中刪除不需要立即完成的事情,並且僅承擔盡可能多的工作量。減少日常生活中的壓力和/或眼睛疲勞程度將有助於自然改善視力。由於白內障是由於過多的精神壓力和眼睛疲勞而引起的,因此請大眼睛幫忙-不時給他們休息。本文中討論的問題已在“自然改善視力的貝茨方法”中進行了詳細介紹。
更多介紹
4.752 則評論