優鮮冷凍餐飲設備:餐飲設備該投資新的還是二手的?

全站搜尋

立即搜索

優鮮冷凍餐飲設備:餐飲設備該投資新的還是二手的?

當您開一家餐廳時,您將做出的餐飲設備決定之一是購買全新的餐飲設備還是購買高質量的二手餐飲設備。就像買車一樣,許多人會選擇購買質量標誌,這是一種可靠的優質品牌產品。當他們剛開始從事餐飲業時,大多數企業家會向金融機構尋求幫助,並藉入一筆款項,不僅為廚房配備商業設備,而且還購買了啟動公司所需的所有相關產品和服務。 
二手購買帶來了一系列新挑戰。購買新產品被認為容易得多,並且在製造商的保證下,通常很容易與餐飲設備製造商聯繫並取出支票簿。購買二手或二手設備可能會有些棘手。問題如下:

他們為什麼首先出售它?
有保證嗎?
設備可以使用多長時間?
餐飲設備這些都是有效的問題,令人欣慰的是,已經出現了一些專業公司,它們以比購買新設備便宜的價格提供完全翻新的餐飲設備,並且承諾使設備無憂。餐飲業務繁忙的所有者和運營商幾乎沒有時間搜索廣告,在全國范圍內尋找設備以討價還價。即使花費時間和資源進行投資,也不容易找到高質量的餐飲設備。難怪去年,隨著許多精明的商人正在尋找廚房設備專家來為他們提供答案,二手商業設備市場已經出現了快速增長。它不僅提供餐飲設備!

業主運營商也在尋找答案。現代設備的一個特殊挑戰是現代廚房的複雜性。從四分鐘內送出70條鮭魚到設計合適的洗碗系統,這是尋求專業人士建議的正確舉動。即使他們不能提供廚房設備來解決問題,也可以在下一步中為您提供建議。